Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Alyon4ik_91
Описание: Не стану отрицать очевидное: на сайте рецепты, подобные этому, уже размещались ранее. Однако мой, будучи схожим с ними по набору ингредиентов, существенно отличается технологией приготовления. Я не сторонник употребления мяса в сыром виде, потому классическое хе, которое готовится из мяса/рыбы, не прошедших термическую обработку - не для меня. В общем, этот рецепт посвящаю таким же "перестраховщикам", как и я сама :) Обязательно попробуйте приготовить - это о-о-очень вкусно!Для начала нужно хорошенько промыть куриное филе и обсушить на бумажном полотенечке. |
Нарезаем подготовленные филешки на маленькие брусочки. Для того, чтобы курочка не была сырой, кусочки не следует делать крупнее, чем на фото. |
Чистим морковку и лук. |
Лук режем полукольцами. |
Морковку трем на терке. Желательно - на специальной терке для морковки по-корейски. Но если таковой нет - подойдет и обычная средняя терка. |
Далее отмеряем нужное количество масла, готовим черный молотый перец, приправу для моркови по-корейски и уксус. |