1. Приготовим тесто:
1 стакан муки
1 /2 пачки маргарина
1 /2 стак. сметаны
Все продукты порубить ножом. Затем скатать шарик и на 30 минут в холодильник.
Берeм капусту, шинкуем и варим 10 минут.
2. Приготовим заливку:
1, 5 ложки муки
1 /2 стак. сметаны
2 яйца.
Всe размешать до однородной консистенции
3. Тесто достать, раскатать, положить на противень так, чтобы края немного свисали.
4. Кладeм капусту, края загибаем и заливаем сверху заливкой. В духовку 220 гр. на 15 -20 минут.
P. S. Соль я не добавляю, единственное, когда варю капусту, немного соли, а так - он мне очень нравится.
Пирог из капусты — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/