Автор: Natkati
Описание: Когда впервые попробовала салат, даже не поняла, что в составе присутствуют баклажаны!!! Нежный, пикантный, сытный, рыбный! Пробуем...
|
Баклажаны и перец запечем в духовке, охладим, почистим, порубим. Лук обжарим. Рыбу вынем из банки и разомнем вилкой |
|
Если будем делать слоями, то действуем в следующей последовательности: рыба, лук... |
|
Перец, можем чуть смазать майонезом... |
|
Баклажан, так же можем смазать майонезом... А, вообще, овощи сочные, рыба сайра тоже жирненькая и сочная. Вполне можно обойтись без майонеза. Решите для себя сами... |
|
Сверху присыпем сыром и украсим грецким орехом, здесь, кстати, он очень даже в тему. А можно к салату добавить вареное яйцо, украсив при этом сверху желтком и зеленью... |
С любовью, для Вас!!! Угощайтесь
!!!
А можем просто перемешать и слопать
!!! Муженек, все равно, так и сделает
!!! Зачем ему какие-то там слои еще...
!!!
Мое имя - баклажан.
!
!!!