Автор: Сурик
Описание: Ароматные и нежные котлетки из рубленого филе курицы. Очень просты в приготовлении. Вкус и аромат никого не оставят равнодушным!
|
Куриное филе моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Режем на мелкие кусочки. |
|
Мелко нарезать зеленый лук и укроп. |
|
Добавить к нарезанному куриному филе яйцо, нарезанные зелёный лук и укроп. |
|
Добавить муку, соль, перец, майонез и чеснок (через пресс). Можно добавить любимые специи для курицы. |
|
Хорошо перемешать. Масса куриная получается густая! |
|
Хорошо разогреть растительное масло на сковороде. Столовой ложкой выкладываем фарш. Придаем нужную форму, поверхность котлетки разравниваем. Жарим с двух сторон до золотистой румяной корочки. |
|
Наши котлетки готовы!!! |