Автор: Манюша
Описание: Лето-время овощей и фруктов. Поэтому стараюсь из использовать на кухне. Паста готовится быстро, получается вкусно. Что ещё надо в жару? Соус этой пасты можно приготовить и подать с рисом, булгуром, гречкой.
|
Перец вымыть, обсушить, удалить семена и нарезать полосками. Добавить к курице с луком. Перемешать. Уменьшить огонь до среднего. |
|
Кабачок порезать брусочками. |
|
Помидор нарезать ломтиками. Добавить кабачок и помидор в сотейник. Перемешать. |
|
Чеснок очистить, измельчить. Вымытую зелень порубить. |
|
Зелень и чеснок добавить к курице и овощам. Перемешать. Готовить вместе 10-15 минут. |
|
Пенне отварить по инструкции на упаковке. Выложите пенне на тарелку, сверху - курицу с овощами. Приятного аппетита! |