Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожный пирог с абрикосами

Автор: allakurina

Творожный пирог с абрикосами

Описание: Самый лучший пирог — это тот, который мы приготовили сами. Сегодня испечем творожный пирог с абрикосами. И не бойтесь экспериментировать, вместо абрикосов можно положить любые ягоды и фрукты, даже консервированные!

Ингредиенты

Тесто Начинка Посыпка

Приготовление


Для приготовления теста в глубокую миску выкладываем домашний творог. Вбиваем к творогу одно куриное яйцо. Следом за яйцом всыпаем 50 г сахара.
Затем вливаем растительное масло. Все миски взбиваем блендером. Затем добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Замешиваем мягкое не прилипающее к ладоням тесто.
Скатываем тесто в шар и отставляем в сторонку на некоторое время, отдыхать.
Готовим творожную массу для пирога.
Добавляем к творогу яйца, Затем высыпаем манку, кладем сметану, сахар Все ингредиенты миски тщательно взбиваем блендером. Для масляной крошки соединяем оставшуюся муку, сахар размешиваем до образования крошки. Теперь «соберем» пирог с творогом и абрикосами.
На тесто выкладываем и равномерно распределяем творожную начинку.
Поверх начинки раскладываем половинки абрикос. На абрикосы выкладываем слой масляной крошки.
Выпекаем при 180 " 40 минут. Приятного аппетита!

Творожный пирог с абрикосами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru