Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Осетр фаршированный

Автор: blend-84

Осетр фаршированный

Описание: Изысканное банкетное блюдо

Ингредиенты

Приготовление


1. Осетрину зачищаем на животе и по бокам.
2. Тушку осeтра маринуем в специях и цитрусовом фреше 30 мин.
3. Из тушки удаляем хребет. Вытираем бумажным полотенцем насухо, чтобы не отделился мусс от тушки.
4. Делаем мусс: помещаем сeмгу в блендер, взбиваем 30 секунд, добавляем сливки, яйца, специи, доводим до однородной массы и вкуса.
5. Фаршируем рыбу: мусс помещаем в тушку, аккуратно зашиваем, чтобы был маленький шов. Обматываем пищевой плeнкой, чтобы рыба была неподвижной.
6. Варим 45 минут.
7. С готовой рыбы снимаем плeнку, нарезаем кусочками.
8. Украшаем.

Осетр фаршированный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru