Автор: Мария По
Описание: Для любителей шашлыка и разного маринада предлагаю попробовать и такой вариант.
Нежный куриный шашлык с маринадом из зелени будет кушать вся семья. Готовить такие шашлычки быстро и просто. Необычный зеленый вид шашлычков привлекает внимание и будоражит аппетит.
|
Куриное филе и зелень вымыть и обсушить салфеткой. |
|
Филе нарезать некрупными кубиками. |
|
В чашу блендера сложить зелень, чеснок. Добавить масло и сок лимона. |
|
Посолить, поперчить и добавить прованские травы. |
|
Измельчить. |
|
Выложить маринад на курицу. |
|
Тщательно перемешать и убрать в холодильник для маринования хотя бы на один час. |
|
Деревянные шпажки заранее замочить в воде. Нанизать курицу. |
|
Жарить шашлычки на мангале, постоянно переворачивая, до готовности. |