Автор: cookingforfamily72
Описание: Приготовление шарлотки по этому рецепту не займет у вас много времени и хлопот. Он универсален. Подходит как для профессиональных хозяек, так и для начинающих чайников. Удачи в приготовлении)
|
1. Взбиваем яйца с сахаром. |
|
2. Добавляем растопленное сливочное масло. |
|
3. Просеянную муку добавляем в полученную смесь. |
|
4. Добавляем разрыхлитель. |
|
5. Делим яблоки на две части. Одну часть режем кубиками, другую ломтиками. Добавляем корицу в яблоки, нарезанные кубиками. |
|
6. Яблоки, нарезанные кубиками добавляем в тесто. Перемешиваем. |
|
7. Форму для выпечки покрываем пергаментной бумагой, выливаем тесто. |
|
8. Яблоки, нарезанные ломтиками, выкладываем поверх теста. |
|
9. Выпекаем при температуре 180 градусов 35-55 минут. |
|
10. При желании, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита)) |