Автор: Беннито
Описание: Еще один вкусный рецепт куриных окорочков.
Необычный, приятный вкус. Заходите, угощаю!
|
Куриные окорочка помыть, обсушить. Удалить кости частями. Разрезать верхнюю часть окорочка ножом. Удалить косточку. Затем неразрезая мясо, удалить вторую косточку. Стянуть мясо с косточки, как чулок. |
|
Булочку нарезать на маленькие кусочки и залить молоком. |
|
Перец нарезать на маленкие кусочки |
|
Семечки тыквы, если они очень крупные, тоже нарезать на кусочки |
|
В миске смешать отжатую от молока булочку, перец, семечки, тимьян, яйцо, соль. Перемешать. Мне показалась, что начинка жидковатая и я добавила 1 столовую ложку панировочных сухарей. |
|
Фаршируем начинкой подготовленный куриный окорочек. |
|
Скрепить бока шпажкой. |
|
Фаршированные окорочка выкладываем на смазанный посолнечным маслом противень. Сверху на окорочек выкладываем по кусочку масла. Запекать в разогретой духовке при 200гр 40 минут до румяности. |