Описание: Рулетики из говядины, фаршированные грибами и орехами.
Ингредиенты
Говядина
(толстый край)
— 1 кг
Грибы
— 200 г
Орехи
— 2 ст. л.
Вино красное сухое
— 4 ст. л.
Бульон
— 1 л
Мука пшеничная
— 1 ст. л.
Чеснок
— 4 зуб.
Розмарин
— 1 шт
Масло сливочное
— 2 ст. л.
Соль
Перец черный
(молотый)
Приготовление
1. Грибы нарежьте ломтиками, слегка обжарьте на масле, соедините с орехами и розмарином, перемешайте.
2. Мясо нарежьте порционными кусками, отбейте, посолите, поперчите.
3. На середину каждого куска положите грибную массу.
4. Сверните мясо рулетиками и перевяжите их шпагатом.
5. Обжарьте рулетики на масле, до образования румяной корочки, затем выложите на противень, смазанный маслом, и жарьте в духовке до готовности.
6. Бульон соедините с вином, тертым чесноком, введите муку, пассерованную на масле, и варите соус до загустения.
7. При подаче полить соусом.
Говядина, фаршированная грибами и орехами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/