Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: GadenKa
Описание: Не знала как назвать, то ли щи с рыбой, то ли уха с капустой, но получилось очень вкусно. От разделки лосося оставила голову и хвост на суп, сдабриваем белым вином для аромата, капусткой для разнообразия, заправляем томатно-имбирной зажарочкой для пикантности и наш супик готов. Быстро, легко, сытно и очень-очень вкусно, а самое главное – безумно довольный муж ))))Рыбу вытащить, бульон процедить. Отделить мясо от костей. |
Капусту нашинковать тонкой соломкой, положить в бульон и поставить варить. |
Картошку почистить, порезать ломтиками, добавить к капусте, посолить (если требуется), добавить специи по желанию. |
Пока овощи варятся до полуготовности… Лук мелко порезать и обжарить до мягкости на сливочном масле. |
Добавить к луку порезанный помидор, выдавленный чеснок, имбирь, томатную пасту и слегка обжарить. Добавить обжарку к полусварившимся капусте и картошке. |
За 5 минут до конца варки добавить лавровый лист, красный острый перец, филе рыбы. Выключить, добавить свежую зелень по желанию, дать постоять 15 минут и наш ароматный наваристый супчик готов. |