Автор: Аня К
Описание: Не судите строго, это было мое первое блюдо, которое я придумала. Правда, это было давно, но в нем ничего не изменилось!!!
|
У меня попались достаточно мясные ребрышки, я срезала с них мясо, но оставив немного и на ребрышках. |
|
Мяско все приправила, посолила и обжарила до золотистой корочки на подсолнечном масле (с запахом). Именно с запахом - вкусно и ароматно. |
|
После обжарки выложила в кастрюльку |
|
Добавила кипяток, примерно на 5 см. выше мяса. Может, немного меньше. Поставила на медленный огонь примерно на 1 ч. |
|
Картофель нарезала кубиками, примерно 1*1 см |
|
После того, как мяско протомилось, добавляю картошечку. |
|
Поджарить морковку и лучок. |
|
Добавляю в супчик. Вот и все. Ждем, когда немного отдохнет. |
|
Все за стол!!!!! |