Автор: lyusishka2010
Описание: Минтай запеченный с кабачками, очень вкусно!
|
Свежее филе минтая, в этот раз выбрала его. Разрезаем на кусочки. |
|
Эти специи я использовала для приготовления блюда, у каждого свои предпочтения. кто-то может вообще не любит лишних вкусов, пробуйте. |
|
Первым слой выкладываю кабачки, слегка солю, перчу. Форма у меня была стеклянная прямоугольная. |
|
Филе минтая сверху, солю, перчу и на рыбу выкладываю пасерованный репчатый лук. Посыпаю специями и зеленью. |
|
Следующий слой тертая свежая морковь и поливаю все соусом. Соус делаю из томатной пасты, сметаны и пол стакана воды, чтобы немного его разбавить, т. к получается очень густой. |