Автор: masha vet
Описание: Что из риса приготовим? Вариант еще один! Фарш нам надо подготовить! Субпродукты тоже с ним! Блюдо вкусное, простое! Очень сытное такое! На здоровье угощайтесь! И довольны оставайтесь!
|
Промыть рис как следует и дать воде стечь. Оставить рис подсыхать в дуршлаге. |
|
Удалить с печенок и сердечек протоки и сосуды, промыть, нарезать мелкими кубиками |
|
Тоже самое делаем с сердечками) |
|
Включить мультиварку, режим «Жарка» и прогреть чашу. Налить масло. Пока масло греется, очистить и мелко порезать лук. Высыпать лук в масло, и обжарить до прозрачности |
|
К обжаренному луку добавить фарш и порезанные сердечки, перемешать. |
|
Жарить, разбивая комки, |
|
Пока фарш не изменит свой цвет |
|
Далее добавить к фаршу печенку |
|
И тоже обжарить помешивая, 5 минут. |
|
Всыпать рис, |
|
влить 300 мл. кипятка, |
|
посолить, поперчить, приправить сушеным сельдереем (по желанию). Все перемешать, включить режим тушения и закрыть крышку. |
|
Готовить около 30 минут, до мягкости риса. Подавать горячим. |
|
Блюдо готово |
|
Приятного аппетита! |