Автор: Беннито
Описание: Еще один рецепт баклажановых рулетиков. Сегодня я вас угощу рулетиками с творогом, шпинатом и сыром! Заходите! Очень вкусно!
|
Баклажаны нарезать на тонкие пластинки |
|
Обжарить на сухой сковороде на среднем огне. Оставить остывать. |
|
Шпинат помыть, обсушить салфеткой. Выкладываем на сухую сковороду, посолить (1 шепотка) Прикрыть крышкой и подождать, пока шпинат привянет. |
|
Готовый шпинат нарезать. |
|
Смешать в миске шпинат, половину моцареллы и творог. |
|
Посолить, поперчить по вкусу. Добавить яйцо. Перемешать. На пластинку баклажана выкладываем ложку начинки. |
|
Свернуть рулетики. |
|
Готовые рулетики выкладываем в подготовленную форму для запекания. Залить рулетики томатами в собственном соку. Добавить базилик. |
|
Сверху выкладываем оставшуюся моцареллу. |
|
Посыпать тертым пармезаном. Запекать в разогретой духовке при 180гр 25-30 минут. |