Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Луковая икра "По-рязански"

Автор: vaka

Луковая икра "По-рязански"

Описание: Очень вкусненько, особенно на хлебушек.

Ингредиенты

Приготовление


Репчатый лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета с растительным маслом, затем добавить мелко нарезанные помидоры или томатную пасту, посолить и поперчить(по вкусу), накрыть крышкой и потушить на медленном огне минут 10. Перед подачей на стол охладить, украсить зеленью петрушки и можно кольцами лука.

А еще я туда во время жарки добавляю немного зеленого укропа.

Приятного аппетита!!!

Луковая икра "По-рязански" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru