Автор: masha vet
Описание: Можно лишь сказать про каши - в них здоровье, силы наши! Быть в меню они должны! Их готовим часто мы! Друзья дорогие, рецепт предложу! Боярскую кашу я очень люблю! А если в горшочке ее потомить, вкуснее, наверно, не может и быть! Мягкая, столь нежная, легкая, воздушная! Корочка яичная очень-очень вкусная! На здоровье, угощайтесь! Сил побольше набирайтесь!
|
Пшено тщательно промываем и замачиваем в холодной воде на 30 минут |
|
Добавляем сахар, промытый изюм, щепотку соли |
|
Заливаем молоком, слегка перемешиваем (количество молока регулируйте на свое усмотрение, кто-то любит очень густые каши, а кто-то не очень) |
|
По истечении времени достать кашу из духовки, добавить сливочное масло |
|
Перемешиваем |
|
Яйца - одно или два (по вашему вкусу) взбиваем с щепоткой соли |
|
Выливаем равномерно на кашу |
|
И возвращаем обратно в духовку еще минут на 15-20 |
|
Каша готова |
|
Очень вкусная и ароматная получается. Количество сахара и изюма добавляйте по своему вкусу |
|
Приятного аппетита! |