Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо "Призрак юга"

Автор: m4richka

Мясо "Призрак юга"

Описание: Захотелось приготовить мясо, но чтобы было с насыщенным, богатым вкусом. А как же тут обойтись без моих любимых яблочек, да еще и специи остались с юга. Вот и получился у меня такой "Призрак юга".

Ингредиенты

Приготовление

Мясо "Призрак юга" ингредиенты Нарезаем лук полукольцами.

Мясо "Призрак юга" ингредиенты Натираем морковь на крупной терке.

Мясо "Призрак юга" ингредиенты Нарезаем яблоки дольками.

Мясо "Призрак юга" ингредиенты Берем филейки и нарезаем далеко не мелкими кусочками.

Мясо "Призрак юга" ингредиенты Отбиваем. Солим, перчим каждый кусочек.

Мясо "Призрак юга" ингредиенты Затем обжариваем на подсолнечном масле на большом огне до румяной корочки и выкладываем в казанок.

Мясо "Призрак юга" ингредиенты Потом яблоки обжариваем на том жиру, в котором жарилось мясо. Тоже выкладываем в казан.

Мясо "Призрак юга" ингредиенты Обжариваем лук с морковкой до золотистого цвета, к ним добавляем томатную пасту, немного разведенную водой. Протушиваем минуты 3. Добавляем к мясу, еще немного подсаливаем и перчим. В казанок с мясом вливаем 1 стакан воды, не больше.

Мясо "Призрак юга" ингредиенты К мясу добавляем специи.

Мясо "Призрак юга" ингредиенты Мясо тушим минут 15. И под конец кладем порезанный мандарин и чеснок. Протушиваем еще минут 5 и все. Вкуснятина готова.

Мясо "Призрак юга" ингредиенты




Мясо "Призрак юга" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru