Автор: violinka2
Описание: Это название я придумала к своему придуманному блюду не случайно. Муж попросил приготовить на ужин жаркое из телятины, а мне было скучно жарить, как всегда, как обычно... Вот я и придумала укутать телятинку в шубку... из красной фасоли и красного болгарского перчика!
Получилось очень вкусно, и муж остался доволен моими кулинарными способностями :))
Надеюсь, и вам, друзья, понравится!
|
Подготовить продукты |
|
Мясо хорошо промыть, освободить от костей и плёнок и нарезать на небольшие квадратные кусочки. Обжарить на сковороде с оливковым маслом и, когда порозовеет, бросить в обжаривание мелко нарезанный лук |
|
Мелко нарезать красный болгарский перец и тоже добавить в обжаривание, хорошенько перемешав. |
|
Жаркое готово! Можно подавать к столу. На гарнир к нему я приготовила картофельное пюре. Выложила горкой на большой тарелке и украсила веточками кинзы и укропа. |