Автор: Люда-Людмила
Описание: Эта закуска для тех, кто любит острые с кислинкой блюда. Готовить не сложно и не долго, если вычесть время на маринование.
|
Кабачки и зелень помыть. 2 кабачка режем вдоль примерно 4-5 мм толщиной. |
|
Зелень мелко режем, оставляем немного для украшения. Для острой заливки смешиваем в посуде пропущенный через чеснокодавку чеснок, соль, уксус 6 %, перец черный и красный и воду. |
|
Смешать майонез, сметану, горчицу, чеснок, зелень, соль по вкусу- это соус для конвертиков. |
|
Кабачок также жарим, режем на 2 части, чтобы был не очень длинным, смазываем соусом и складываем пополам. |
|
Все красиво раскладываем, рулетики в середину, конвертики по краям, и украшаем. |