Автор: Olga NNN
Описание: Вкусный десерт для детей и не только... Очень легко и быстро готовится, справятся даже начинающие поварята.
|
Это ингредиенты |
|
Крем готовим, как указано на упаковке: добавляем 200 мл холодного молока и взбиваем 3-4 минуты до загустения. |
|
Кружочки ананасов выкладываем в пиалы. Я их прямо в пиалах аккуратно разрезала на дольки, чтобы удобно было есть. |
|
Выливаем остывшее до комнатной температуры желе во взбитый крем и осторожно перемешиваем. |
|
Заливаем ананасы приготовленной смеью и ставим в холодильник минут на 40 . |
|
Застывший мусс аккуратно отделяем от стенок с помошью пластиковой лопаточки, а затем переворачиваем на тарелочку, чтобы ананас оказался сверху. |
|
Украшаем фруктами на свой вкус. Приятного аппетита! |