Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Солёный арбуз с имбирём "Быстрый способ"

Автор: inna sviridova

Солёный арбуз с имбирём Быстрый способ

Описание: Если вам попался не спелый арбуз - не беда! Это отличный вариант для засолки! На этот случай у меня есть проверенный рецепт быстрых солёных арбузов. В этот раз солю с имбирём. Резкие! Кисленькие! И очень вкусные! По этому рецепту и арбуз съедается и рассол также с удовольствием выпивается!

Ингредиенты

Приготовление


Рассол кипятим и охлаждаем до тёплого состояния. Арбуз нарезаем кусочками. По желанию можно удалить косточки. Добавляем нарезанный имбирь, перец чёрный горошком. Заливаем рассолом. Оставляем просаливаться при комнатной температуре на трое суток.
После просолки раскладываем солёный арбуз по банкам и убираем в холодильник.
Арбуз получается очень вкусным! Съедается с большим аппетитом, в охотку! Советую приготовить. Подробнее в коротеньком видео.
Приятного аппетита!

Солёный арбуз с имбирём "Быстрый способ" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru