Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: катька сладкоежка
Описание: Замечательное и очень сытное блюдо. Попробовала его из маминой кулинарной книжечки. Даже забавная история связанная этим блюдом у нас в семье есть. Угощали им одного моего бывшего ухажера, он его съел, а потом интересовался очень чем его накормили. Ну папа и включил режим строгого тестя и гордо заявил, что парню подали змею. В общем реакция была забавная. А спустя время этот же ухажер сам позвонил и попросил рецепт этого блюда, что б жена его ему готовила. История конечно в прошлом, и змеи даже рядом не лежали. Но вкус действительно особенный.Желудки помыть, очистить от жёлтых плевок и нарезать на небольшие кусочки |
Морковь натереть на крупной терке |
Лук и чеснок мелко порубить |
Перец нарезать кубиком |
Овощи обжарить на растительном масле до золотистого цвета |
Добавить желудки. Слегка обжарить. Добавить соль и тушить до мягкости на медленном огне, доливая в сковородку воду. У меня ушла примерно чашка воды. |
Вишню очистить от косточек. Если сока мало, то добавить пару столовых ложек воды. Довести до кипения. Всыпать сахар и приправы и опять довести до кипения. Протереть получешутся смесь через сито. |
Вот такими аппетитное и ароматное блюдо у нас получается |