Автор: Okoolina
Описание: Это конечно морковные оладьи на кефире с добавлением манной крупы и приготовленные с только что сорванной морковкой. Для подачи делаем вкусные сэндвичи с творожным сливочным сыром и свежей порубленной петрушкой. Как же это вкусно на завтрак!
|
Свежую молоденькую морковку помыла хорошо, не чистила кожицу. Сейчас в ней полезно всё. Натираем на средней тёрке. |
|
Выкладываем в тесто и ложкой вмешиваем равномерно. |
|
Тесто готово. |
|
Накрываем обязательно крышкой. У нас ведь морковь сырая и нужно чтобы она приготовилась. |
|
Переворачиваем оладьи и опять накрываем крышкой. Жарим до готовности. Вот такие красавчики получились. |
|
Снимаем на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. Из этого количества теста у меня получилось 10 шт оладий довольно крупного размера. |
|
Варим кофе или завариваем чай, подаём сэндвичи. |
|
Очень сытно и вкусно. Мне много было двух штук. |
В выходной завтракаем вкусно! Сезон огородных овощей сочных и полезных. Готовим из них разные вкусности!