Описание: Вкуснейший рецепт приготовления! Перчик получается как запеченный, и в фарше есть небольшой секретик!
Ингредиенты
Перец болгарский
— 6 шт
Фарш мясной
— 500 г
Моцарелла
— 100 г
Соль
— 2 ч. л.
Рис
— 4 ст. л.
Перец черный
— 1 ч. л.
Морковь
— 2 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Томатная паста
— 2 ст. л.
Сметана
— 3 ст. л.
Картофель
— 5 шт
Приготовление
Перец бланшируем мин. 3 и фаршируем приготовленным фаршем: мясной фарш, полуготовый рис, натертая моцарелла, соль, перец. Складываем в форму, перекладывая небольшими целыми картофелинами и, не заливая до верха, заливаем зажаркой: пережаренные лук, морковь, плюс томат-паста, сметана и вода или бульон. Ставим в духовку на 180 градусов и томим 40 -60 мин, периодически переворачивая запекающиеся перчики. Угощайтесь!
Фаршированный перец с гарниром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/