Описание: Замечательная закуска.
За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Тесто слоеное
— 400 г
Оливки зеленые
(без косточек)
— 40 шт
Миндаль
— 20 шт
Перец сладкий красный
— 1 шт
Зелень
(укроп или петрушка)
Приготовление
- Тесто тонко раскатайте и нарежьте тонкими полосками.
- Половину оливок начините миндалем, остальные - кусочками перца.
- На полоску теста поместите фаршированную оливку.
Края полоски соедините над оливкой так, чтобы один край заходил на другой, и сколите деревянной шпажкой.
- Запеките в духовке до золотистого цвета. При подаче оформите зеленью.
- Замените часть оливок черносливом без косточек - вот вам и новое блюдо!
Запеченные оливки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/