Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wise1288
Описание: Горлодер имеет невероятно тонкий приятный аромат, густую консистенцию, насыщенный пикантный вкус, красивый изумрудный цвет. Универсальность рецепта в том, что этот горлодер можно использовать не только к мясным и рыбным блюдам, но и для салатов, бутербродов, соусов, первых блюд и даже пасты.Веточки кинзы измельчаем в мясорубке вместе с чесноком, добавляем соль, сахар, растительное масло, жгучий красный перец. |
Корень имбиря очищаем, у лимона убираем косточки. |
Корень имбиря и лимон измельчаем в мясорубке и добавляем к кинзе. |
Всё перемешаем и разложим по приготовленным баночкам. Выход 0,5 литра. Приятного аппетита! |