Автор: wise1288
Описание: В этом рецепте прекрасно всё! Просто, сытно и из доступных продуктов. Блюдо получается настолько нежным, ароматным, вкусным и сочным, что не оставит равнодушным никого. Стожки можно подать как основное блюдо.
|
Замесить картофельное тесто, оно должно быть не очень густым, не забитое мукой. |
|
Приготовить начинку: рис отварить и соединить с мясным фаршем. Разогреть растительное масло, поджарить зеленый лук до мягкости. |
|
В лук добавить мясной фарш с рисом, продолжить жарить 3 минуты. |
|
Подготовить листья шпината. |
|
Шпинатные листья порезать и добавить в сковороду. |
|
Всё вместе жарим ещё 2 минуты. Начинка готова. |
|
Для придания румяной корочки сверху стожки покрываем нашинкованным на крупной терке сыром. |
|
Запекаем при температуре 180 градусов 15 минут. |
|
Подаем в горячем виде. Приятного аппетита! |