Автор: Мария По
Описание: Нежное сладкое суфле с приятной кислинкой не оставит никого равнодушным. Готовится суфле просто и быстро. Суфле напоминает творожную запеканку, но более мягкое и воздушное. Вкусное в теплом и в холодном виде.
|
Масло заранее достать из холодильника. Отмерить ингредиенты. |
|
Масло растереть с сахаром. |
|
Добавить желтки, лаймовый сок и молоко. |
|
Перемешать. |
|
Добавить муку, разрыхлитель и кокосовую стружку. |
|
Перемешать. |
|
Добавить, взбитые до пиков, белки. |
|
Аккуратно перемешать. |
|
Разложить тесто в небольшие керамические формы. |
|
В противень поставить формы, до половины налить в противень кипяток. |
|
Выпекать суфле при температуре 180 градусов до золотистого цвета и сухой палочки. У меня ушло на это 25 минут. |