Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ИВАН ИВАНЫЧ
Описание: Собственно, ничего такого необычного. Вот она - ароматная, очень сочная, сладко - островатая, в меру хрустявая.Берем обычную, без каких-либо особенностей морковь. Килограмм … ну, или чуть больше. |
После того, как морковь отмыта и почищена, надо её превратить в тонкую соломку. Можно, конечно, взять нож и долго строгать. Но! Зачем? Есть всякие тёрки - у нас вот такая. Трем! |
Семь минут и кило морковки превращается вот в такую соломку. |
И выложив содержимое сковороды в морковь, тщательно, но очень деликатно всё перемешиваем. |
А потом убрать лоток с морковной этой смесью в холодильник. В принципе, через три - четыре часа уже вполне можно употреблять. |