Описание: Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, привлекательное сочетание овощей и мяса.
Ингредиенты
Кабачок
Фарш мясной
Помидор
Сыр твердый
Майонез
Приготовление
Кабачок режем кружочками и вырезаем из каждого серединку с семечками. Получившиеся колечки солим и выкладываем на противень, смазанный маслом. В серединку каждого колечка выкладываем приготовленный заранее мясной фарш, плотненько утрамбовывая его внутри колечка (поскольку он потом потеряет в объеме, при готовке). Сверху на каждую "медальку" выкладываем по кружочку помидора, затем посыпаем ее сыром и красиво мажем майонезиком. На противень можно долить водички, в половину высоты кабачковых кружочков - чтобы медальки не пересушились. Ставим все это в разгоретую духовку (градусов 200 ). Минут через 20 -30 можно уже проверять готовность. Хоть сейчас и не совсем по сезону такое блюдо, но это на самом деле очень быстро, просто и вкусно! Объедение!
Кабачковые медальки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/