Автор: masha vet
Описание: Друзья дорогие, мы мясо все любим! Еще вариант с вами пробовать будем! Готовится блюдо уж проще простого! Свинину обжарим и лука с ней много!
|
Промыть свиную шейку и хорошо обсушить, затем нарезать на ломтики отбивные. Можно слегка отбить, но не сильно! |
|
Накрываем сковородку крышкой, делаем минимальным огонь и томим на слабом огне 15 минут |
|
Затем лук чистим, нарезаем полукольцами и добавляем на сковородку к мясу |
|
Готовим 3 минуты помешивая |
|
Затем солим и готовим еще 10 минут на среднем огне без крышки, периодически переворачивая |
|
В самом конце посыпаем мясо сахаром и перцем жарим до карамельной корочки, перевернув еще раз (это быстро) главное не пересушите! |
|
Мясо готово |
|
Приятного аппетита! |