Автор: yugai ludmila65
Описание: Вот и закончилось лето... Но, впереди еще золотая осень, так что этот рецепт обязательно Вам пригодится. Мясо замаринованное в яблоках и томате, очень сочное и мягкое, абсолютно без уксуса, но с легкой кислинкой. Очень пикантно. Угощайтесь.
|
Мясо вымыть, обсушить. Нарезать для шампура. Лук почистить, половину нарезать кольцами. Добавить к мясу. |
|
Помидор и яблоко вымыть. |
|
Натереть на мелкой терке оставшийся лук и помидор. На крупной терке яблоко. Выложить всё это к мясу, посолить и заправить молотым перцем. |
|
Перемешать, убрать в холодильник на 4-12 часов. |
|
По прошествии времени разжечь мангал. Мясо нанизать на шампура. |
|
Жарить на седых углях, до красивой румяной корочки, минут 20. Периодически переворачивать. |
|
Подать с овощным салатом, соусом и свежей лепешкой. |