Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Универсальный сырный крем

Автор: yanabeen

Универсальный сырный крем

Описание: Рецепт крема для выравнивания торта

Ингредиенты

Приготовление

Универсальный сырный крем ингредиенты Рецепт очень простой! Сыр, сливки и сахарную пудру взбиваем миксером. Сначала на небольшой скорости объединяем все ингредиенты, затем взбиваем на высокой скорости пока крем не станет пышный и будет хорошо держать форму. Рецепт расчитан на мягкий сыр. Если используете хохланд, то сливок можно добавлять примерно 200-250 г.

Универсальный сырный крем ингредиенты Вот такой густой крем должен получится

Универсальный сырный крем ингредиенты Перекладываем его в кондитерский мешок

Универсальный сырный крем ингредиенты Если торт бисквитный и крошится, то делаем предварительно тонкую черновую обмазку и дает крему схватиться в холодильнике.

Универсальный сырный крем ингредиенты Затем отсаживаем по всему периметру крем из мешка

Универсальный сырный крем ингредиенты Выравниваем шпателем, легкими приглажавающими движениями. Сначала верх, затем бока

Универсальный сырный крем ингредиенты Готовый торт украшаем по желанию) на видео более подробно о выравнивании) данного количества крема мне хватило на выравнивание торта 18 на 18 см




Универсальный сырный крем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru