Автор: Липач Галина
Описание: Предлагаю попробовать простое, но очень вкусное блюдо! Приготовьте, не пожалеете.
|
Нарезаем все ингредиенты соломкой |
|
Баклажаны подсаливаем и оставляем на 30 минут чтобы они пустили сок |
|
Заливаем кипятком на 5 минут, после промываем холодной водой |
|
Хорошо отжимаем баклажаны |
|
Пассируем лук до прозрачности |
|
К луку добавляем мясо и жарим минут 20 |
|
Добавляем баклажаны и тушим еще 10 минут |
|
Добавляем помидоры, солим и перчим по вкусу. добавляем чеснок. |
|
Добавляем болгарский перец |
|
Тушим до готовности. если помидоры не сильно сочные, добавляем немного горячей воды. |
|
Мясо с баклажанами готово. |
))