Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
Описание: Предлагаю попробовать простое, но очень вкусное блюдо! Приготовьте, не пожалеете.Нарезаем все ингредиенты соломкой |
Баклажаны подсаливаем и оставляем на 30 минут чтобы они пустили сок |
Заливаем кипятком на 5 минут, после промываем холодной водой |
Хорошо отжимаем баклажаны |
Пассируем лук до прозрачности |
К луку добавляем мясо и жарим минут 20 |
Добавляем баклажаны и тушим еще 10 минут |
Добавляем помидоры, солим и перчим по вкусу. добавляем чеснок. |
Добавляем болгарский перец |
Тушим до готовности. если помидоры не сильно сочные, добавляем немного горячей воды. |
Мясо с баклажанами готово. |