Автор: Липач Галина
Описание: Легкий торт без выпечки с восхитительным воздушным крем чизом
|
Печенье перетираем в крошку. |
|
В перетертое печенье добавляем растопленное масло. |
|
Хорошо перемешиваем. |
|
Дно формы застилаем бумагой для выпечки, борта прокладываем ацетатной пленкой или плотным файлом. |
|
В форму выкладываем печенье с маслом. Плотно утрамбовываем и делаем бортики. Ставим в холодильник на 30 минут. |
|
Готовим крем. Взбиваем охлажденные сливки. |
|
Добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать. |
|
Добавляем творожный сыр и еще немного взбиваем. Крем готов. |
|
Выкладываем вареную сгущенку. Сверху выкладываем бананы. |
|
Сверху бананов выкладываем крем и ставим в холодильник на 2-3 часа. |
|
Украшаем по желанию. Я полила шоколадным топпингом. |
|
Торт получается вкусный с воздушным кремом. |
|
Приятного аппетита :))) |