Автор: Беннито
Описание: Сытное и очень вкусное блюдо! Конечно, надо повозиться, но иногда хочется порадовать близких вкусным блюдом! Поверьте, что все останутся довольны!
|
Картофель отварить в мундире. Остудить, почистить от кожуры. Натереть на терке. |
|
Добавить манную крупу |
|
Добавить желтки, сыр, посолить. Хорошо вымесить тесто |
|
Разделочную доску присыпать мукой. Картофельное тесто раскатать в колбаски |
|
Нарезать на кусочки и каждый кусочек прокатать вилкой. |
|
Отварить в кипящей подсоленной воде. После того, как ньокки всплывут, варить еще 5 минут |
|
Выкладываем готовые ньокки в миску с помощью шумовки. Смазать ньокки 1ст. ложкой подсолнечного масла. Аккуратно перемешать. |
|
Нарезать лук и чеснок. Обжарить в подсолнечном масле. |
|
Добавить нарезанный болгарский перец. Обжарить. |
|
Добавить томаты в собственном соку. Посолить и поперчить. Довести до кипения, убавить огонь и тушить 15 минут. |
|
В Форму для запекания выкладываем подливу Сверху выкладываем ньокки. Перемешать. |
|
Наверх выкладываем моцареллу. Запекаем в разогретой духовке при 200гр 15 минут. |