Автор: Беннито
Описание: Прелагаю вам еще один вариант фаршированной куриной грудки.
Вкусно, сочно и красиво! Прекрасно смотрится на праздничном столе!
Заходите, угощаю!
|
Филе курицы помыть и обсушить. Сверху на филе сделать несколько надрезов. Посолить. Посыпать тимьяном, стараясь попасть и в середину разреза. |
|
Перец, помидоры и цуккини нарезать полукольцами |
|
Фаршируем филе. В каждый разрез вставляем кусочек цуккини, перца и помидора. |
|
Подготовленное куриное филе выкладываем в форму для запекания. Форму хорошо смазать подсолнечным маслом. |
|
Сверху куриное филе посыпать сыром. Запекать в разогретой духовке при 200гр 25 минут. |