Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шоколадно-банановые вафли

Автор: JeSeKi

Шоколадно-банановые вафли

Описание: Если у Вас есть вафельница для выпечки венских вафель, то я настоятельно Вам рекомендую испечь эти вафли: нежные, очень ароматные и, конечно же, невероятно вкусные. Если хотите послаще, то подавайте вафли со сгущеннкой или вареньем, а можно просто, посыпав сахарной пудрой.

Ингредиенты

Приготовление

Шоколадно-банановые вафли ингредиенты Все очень просто. Муку просеять, смешать с какао-порошком и разрыхлителем.

Шоколадно-банановые вафли ингредиенты В чашу миксера добавить растопленное и остуженное сливочное масло. Добавить поломанные на кусочки бананы, яйца, молоко. Взбить блендером до однородности.

Шоколадно-банановые вафли ингредиенты Добавить сахар, соль, ванилин. Еще раз пробить блендером.

Шоколадно-банановые вафли ингредиенты Добавить половину мучной смеси, перемешать лопаточкой, добавить остальную мучную смесь и еще раз хорошо перемешать. Тесто должно получиться как на оладьи.

Шоколадно-банановые вафли ингредиенты Разогреваем вафельницу, выкладываем тесто (по 3-4 ст. л.) и выпекаем до готовности.


Приглашаю на чай!







Шоколадно-банановые вафли — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru