Автор: панда австралийская
Описание: Если хотите порадовать Ваших гостей вкусным и оригинальным блюдом, тогда смотри. На столе смотрится очень эффектно.
|
Филе куриное отварить, по желанию добавить морковь и лук. Посолить и добавить перец |
|
Пока филе курицы варится приготовим форму. У меня разъёмная. Для большей безопасности дно закрываем пленкой чтобы жидкость не протекла и я одела ещё крышку |
|
По бокам формы вырезаем бортики из плотной пленки |
|
Цветную капусту готовим на пару в течении 15-20 минут |
|
Броколли также готовим на пару в течении 8 минут |
|
Желатин разводим бульоном из под курицы |
|
Отварную курицу порезать небольшими кубиками и выложить на дно формы слоем примерно 4 сантиметра |
|
Чеснок натереть на мелкой тёрке и присыпать курицу |
|
Цветную капусту выкладываем вторым слоем на курицу |
|
Третьим слоем выкладываем брокколи как бы вставляя между капустой |
|
Заливаем всё бульоном с желатином и отправляем в холодильник до полного застывания у меня заняло 2 часа |
|
Ну вот и готово!!! ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА |