Автор: Липач Галина
Описание: Очень аппетитные, вкусные чебуреки. Тесто получается очень нежное и хрустящее.
|
Просеиваем муку. Добавляем соль и по немногу воду. Добавляем растительное масло. |
|
Замешиваем тесто. |
|
Даем тесту отдохнуть 15 минут. |
|
Еще раз хорошо вымешиваем. |
|
Готовим начинку. В фарш добавляем мелко нарезанный лук и зелень. Солим и перчим по вкусу. |
|
Для сочности в фарш добавляем бульон или воду. Я добавила 200 мл воды. |
|
Делим тесто на равные кусочки по 60 гр. Каждый кусочек подкатываем в шарик. |
|
Тесто раскатываем тонко, но не до прозрачности. |
|
На одну сторону выкладываем 1 ст л фарша. |
|
Накрываем другой стороной. Края закрепляем вилкой. |
|
Обжариваем с двух сторон до румяности. |
|
Чебуреки готовы. |
|
Приятного аппетита. |