Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шашлык пикантный по-индонезийски

Автор: Artistka

Шашлык пикантный по-индонезийски

Описание: Шашлык из всего сразу! Вкусный шашлык на скорую руку? Попробуйте новые заманчивые сочетания известных продуктов!

Ингредиенты

Приготовление


1. Куриное филе нарезать вдоль на полоски шириной 2 см.
2. Красный перец очистить от семян и нарезать кусочками (не мелкими).
3. Дольки чеснока очистить и разрезать пополам, если крупные.
4. Имбирь очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками.
5. Деревянную шпажку предварительно замочить в воде.
6. На шпажку нанизать куриное филе, чеснок, ломтики имбиря, перец.
7. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лайма.
8. Запечь на гриле.
9. При подаче выложить на белую большую тарелку, посыпать зеленью петрушки, а при желании - и молотым арахисом (на любителя). Красиво, аппетитно и всего-то 290 ккал.

Шашлык пикантный по-индонезийски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru