Автор: Алиева2012
Описание: Этот салат актуален скорее в осенне-зимний период... Летом и весной хочется чего-то легкого и овощного. Вот делюсь этим вкусным салатом с Вами!)
|
Подготавливаем салатник и начинаем собирать салат. Первым слоем кладем отваренный рис. Поливаем его маслом в котором была печень. |
|
Сверху риса делаем слой зеленого лука. |
|
На лук выкладываем размятую печень трески и распределяем аккуратно. |
|
Следующий слой яичные белки. Поверх них рисуем майонезную сеточку. |
|
Теперь слой моркови. Смазываем майонезом. |
|
Сверху моркови крошим яичные желтки. Можно украшать по-своему вкусу. Я просто посыпала зеленым луком по краю. |
|
Даем салату немного настояться и подаем к столу. Приятного аппетита! |