Автор: Липач Галина
Описание: Очень вкусные и полезные сырки.
|
В творог добавляем масло и сахарную пудру. Хорошо взбиваем блендером. |
|
Творожная масса готова. |
|
Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке. |
|
Форму смазываем шоколадом и убираем в морозильную камеру на 10 минут. |
|
Смазываем вторым слоем шоколада и убираем в морозильную камеру еще на 10 минут. |
|
Выкладываем творожную массу на 1/3 формочек. По желанию выкладываем начинку. |
|
Заполняем творожной массой формочки до верху. И убираем в морозильную камеру на 20 - 30 минут. |
|
Сверху заливаем шоколадом. Убираем в морозильную камеру на 30 минут. |
|
Также делаем сырки с белым шоколадом. |
|
Сырки готовы. |
|
Приятного аппетита :))) |