Автор: wowan5
Описание: Очень пикантная и вкусная закуска.
В этой фасоли перемешиваются все вкусы, от сладости сливы, до остроты перчика и чеснока и кислоты лимонов и помидор.
Попробуйте этот фейерверк вкуса, он не оставит вас равнодушным.
Очень хорошо подходит к рыбным и мясным блюдам.
|
Фасоль у меня была замороженая. |
|
Нарезаем сливы и помидоры. |
|
Мелко режем чеснок и острый перец. И от лимона нарезаем две шайбы. |
|
Разогреваем масло и обжариваем лук с добавлением перцев. Жарим около 5 минут. |
|
Затем добавляем помидоры и обжариваем тоже около 6 минут. |
|
Добавляем фасоль и чеснок с нарезаным перцем. Солим по вкусу. |
|
Укладываем сверху сливы и дольки лимона. Тушим на медленном огне под крышкой около 40 минут. |
|
Подавать рекомендуется холодной. Для моего вкуса, эта закуска особенно подходит к мясу птицы. Приятного аппетита! |