Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная грудка в хрустящей ореховой шубе

Автор: xsenia

Куриная грудка в хрустящей ореховой шубе

Описание: Сочное мясо курочки... в нежной хрустящей корочке.. быстро.. вкусно.. )))

Ингредиенты

Приготовление

Куриная грудка в хрустящей ореховой шубе ингредиенты Вскипятить воду (при приготовлении можно использовать посуду фирмы scarlett). Посолить.. поперчить.. Положите лавровый лист.. специи по вкусу.. Положите наши грудки.. поварите 5-8 минут. Достаньте грудки... остудите немного

Куриная грудка в хрустящей ореховой шубе ингредиенты Пока остывают грудки, размельчите орехи и смешайте миксером.. (я делала в комбайне).. Сухари... размолотые орехи... горчицу.. масло сливочное и растительное, специи по вашему вкусу..

Куриная грудка в хрустящей ореховой шубе ингредиенты Грудки обваляйте немного в муке... и облепите тонким 2-3 мм слоем орехово-сухарной смеси

Куриная грудка в хрустящей ореховой шубе ингредиенты Ставим в духовку и запекаем при температуре 180.. в течение 30-40 минут.. (зависит от величины грудок).. После этого накрываем фольгой и оставляем отдохнуть 10 минут. Приятного аппетита!!)))




Куриная грудка в хрустящей ореховой шубе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru