Автор: Повар Спартак
Описание: Печень приготовленная по этому рецепту получается мягкой и нежной. Рецепт подойдёт для семейного ужина. Пробуйте, комментируйте, оценивайте!!!
Приятного аппетита!!!
|
Печень режем и промываем под холодной водой. |
|
Заливаем промытую печень кефиром и вливаем туда же уксус. Убираем в сторону на 20-30 минут. |
|
Режем томаты черри пополам. |
|
Лук нарезаем кольцами, чеснок режем крупно. |
|
Через 30 минут достаём печень, промываем её под холодной водой. Укладываем печень в жаропрочную посуду. Солим и посыпаем хмели-сунели. |
|
Сверху укладываем томаты, затем лук, затем чеснок. Укладываем всё красиво как на фото, что бы получилось "красное и белое". Сбразгиваем лимонным соком и посыпаем смесью трав. |
|
Закрываем наше блюдо фольгой и ставим в разогретую духовку на 45 минут, запекаем при температуре 200 градусов. |