Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пастрами из говядины

Автор: karmadon

Пастрами из говядины

Описание: Пастрами я увидела по телевизору в передаче про путешествия - оно выглядело волшебно. Его резали тонкими ломтиками и делали с ним сендвичи. Нашла рецепт на сайте праймбиф, но приготовила с некоторыми изменениями.

Ингредиенты

Приготовление

Пастрами из говядины ингредиенты Насыпать в воду все ингредиенты для маринада, довести до кипения и охладить. Затем залить этим маринадом говядину и ставим в холодильник на 48 часов.

Пастрами из говядины ингредиенты После достать мясо из маринада, обмыть, обсушить полотенцем и поставить томиться в духовку на 11 часов при температуре 60 градусов.

Пастрами из говядины ингредиенты Смешать ингредиенты для панировки, обвалять в ней мясо и поставить в духовку запекаться на 10 минут при 180 градусах.

Пастрами из говядины ингредиенты Я тонко нарезала мясо, а фото оно выглядит розоватым, но на самом деле оно готово. Очень вкусно делать сендвичи с зеленым салатом, солеными огурчиками, сладкой горчицей и луком.

Пастрами из говядины ингредиенты Приятного аппетита!)




Пастрами из говядины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru